Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

Собеседование,собеседование.....Устала....

00:13 

Сон — маленький кусочек смерти. ....
©.

23:12 

Хочу провести один небольшой тест. Нарисуйте несуществующие животное и выкладываем тут. )) А я даю вам характеристику.

Вот мой зверёк.


01:31 

Эх,когда-то я очень любила один сериал. Его знают все,наверное все его смотрели. Как я по нему соскучилась, о Рексе,о комиссарах и о других персонажей. Оказывается,что сериала "Комиссар Рекс" 10. Теперь я знаю,чем я могу заняться,когда на душе камень. Не хватает только мороженого ))

@музыка: Kathy Sampson - A good friend

00:17 

Дорогой дневник,прости что запустила тебя совсем, ибо за последние дни я переработала много информации. Сегодняшняя экскурсия по отелю "Арарат" принесла мне много положительных эмоций. Очень красивый отель. Просторные номера,интеллигентный менеджер,приятная музыка. Теперь надо подготовиться к собеседованию,которая состоится в следующий вторник. Купить деловой костюм,накрасить ногти,по практиковать английский хоть я знаю с горем пополам. Завтра я начинаю занятия с 13:10 до 19:00. Пфф, я усну на презентации и буду ехать в метро,как мумия. Потом начну писать эссе,иначе я сессию просто провалю. Я наконец купила себе витамины, чувствую себя вялым овощем.
Интересно,есть ли место,где можно тупо отдохнуть и выпить кофе? В моей голове всё время крутиться один номер. Светлые комнаты,балкон с видом большого города, мини-бар с белым и красным вином,вот только бы взять какую-нибудь книгу, например Рю Муракми "Дети подземелья" и читать,размышляя о чём то. Музыка,вина,книги,большая кровать,вид на какой-нибудь пейзаж,суши...Я бы душу отдала бы за гармонию,а я этого очень хочу.
Знаете,как бы я провела бы одну ночь? Я бы приехала бы с небольшой спортивной сумкой, потом меня бы поселили в небольшой номер (Посольственный или люкс),переоделась бы в кимоно и нацепила белые колготки в сетку. Потом бы вызвала из отеля такси,близкого мне человека. и поселю его тайно в номере. Потом бы в суши бар,заказать бы набор и забрать это в номер вместе с бутылочкой тёплого японского вина. В центре Москвы,солнце давно ушло за горизонт,словно город погрузился в иную атмосферу... Я бы села на балкон поставив перед собой кресло для собеседника и журнальный столик. Потом разговор....просто разговор не о чём. Я бы спела бы моему другу песню Стинга или других исполнителей. Я хочу раскрыться в этом вечере,пусть даже на следующий день,я снова стану печальной девочкой с маской хладнокровия. Я хочу просто найти гармонию и стать счастливой . Я хочу быть рядом с человеком, я хочу открыться ему,а он мне. Я НЕНАВИЖУ ОДИНОЧЕСТВО, хоть пытаюсь показать себя с другой стороны. Но будет ли этот человек искренен, или посчитает меня богатой девочкой, у которой якобы есть всё,что хочешь. Но это сильное неправильное заблуждение... Я не хочу быть "золото девочкой....Я хочу найти того ангела-хранителя,что поймет меня и спрячет,под белым тёплым крылом, и я могу разрыдаться и выпустить ту боль,которую я хранила давно и найти ответы на все вопросы,от которых я просыпалась. Потом лечь спать и умереть,но умрет та часть которая нашла ответы на вопросы и проснется новый человек,с новыми мечтами,надеждами,горем,страстью и нежностью.....
Но когда эту будет, я не знаю.... Но именно эту цель я поставила на ближайшие 5 лет.


@музыка: Тотал - Бъёт по глазам

@настроение: его нет

@темы: любовь, работа, учеба, размышления, мечты, одиночество, боль, душа, цели на ближайшее будущее, танец на осколках души

01:02 

Знаете, а я меняюсь....Но не в самую лучшую сторону. Приобрела статус "бандит". Да, стала наглой, неуправляемой, со своими "правильными" нравоучениями, то на ору на друзей, то нагрублю преподавателю моей любимой психологии. Стала много спать, мало есть,много орать ночью от кошмаров. Во-во,эти нервозы,по непонятным причинам.

23:26 

Я сонная муха,какой день подряд.....

19:32 

09.11.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Рита_Скиттер:

В очередной раз убеждаюсь: гореть мне в аду за гордыню!)))))))
Это я к тому, что наткнуласьна статью о ювелирной коллекции Стивена Уэбстера, который в перстнях вплотил семь смертных грехов. Золото, драгоценные камни и фантазия ювелира традиционно подчеркнули всю притягательность греха.

Гнев


Остальные грехи

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:48 

Когда-нибудь мир станет добрее,
Сердце я открою всему свету.
Мечта моя готова ли я к ответу?
Любовь свою навеки передать

Увидеть свет и в нём сгореть
Мечта невинных душ
Но с ним взлететь готова я
И пусть смеются уж

Я рвусь к нему на алых крыльях
Как на быстроконной колеснице
Где спрячусь в любовных я объятьях
В душе и сердца друга моего.

22:03 

Запомню.

Я искренне хочу помочь, поддержать, и просто быть рядом. Да, возможно, я не могу подобрать всех нужных слов, но так ты хотя бы будешь знать, что я рядом, что я тебя не брошу... Моя Госпожа, я стараюсь быть сильным, чтоб глядя на меня ты вновь поднимала гордо голову и шагала вперед, но и я бессилен, если ты опустила руки, если перестала бороться.
Пойми, мы сами плетем полотно нашей жизни, да Судьба уже заготовила нити и веретено, но все же последнее слово за нами. Мы способны оттягивать моменты боли и притягивать минуты радости и счастья, нужно просто не падать духом.
Я понимаю, что это сложно, но прошу тебя, борись... Я всегда буду рядом, буду поддерживать тебя и направлять... Главное будь собой и смотри вдаль, в сторону горизонта. Пускай даже он окрасится в алый цвет крови, он все равно будет наш!

02:06 

Моя пугливая натура скоро преведет меня к психозу. Я на люблю когда меня отвлекают. Вот сижу я себе тихо,смотрю фильм на ангдийском и ор. Я никогда не любила жить под чужим надзором бабушки, у которой сталинский режим. В 7 ставай, а в 11 спать. Вот сижу тихо на кухне,смотрю фильм "Люди-кошки", а тут такой ор, что туть не случился приступ. Потом как обычно коментарии, до чего доводит недосып и т.д... А о моих нервах кто-нибудь думает?! Я так впаду в кому,от шока. Вот почему, я никого и пальцем не трогаю,но ороту на меня. То не то куплю,то не то приготовлю,то не так уберу, то не так общаюсь, то не так одеваюсь....
Ещё я беспокоюсь о потери...

Привет Мальвина...
-......Привет Пьеро!Зачем пожаловал в столь поздний час?
-Поговорить!
-Ну заходи Пьеро!Располагайся,все по-прежнему у нас!
-Мальвина!
-Стой Пьеро не надо!...Не надо слез я вновь тебя прошу!
-Да нет же я не плачу больше!
-Уверен?!
-Да и я не лгу!
-Послушай я ушла к другому и не хочу все вспоминать!
-Воспоминания я не терзаю и не задреживаю вас...Я просто так хотел сказать,что боль со временем уходит и нашу прошлую любовь я может быть уже не вспомню!
-Я рада!..........Тогда устроим пир?

Он промолчал....И лишь ушел оставив след!
На утро он покинул мир!А ей пришло письмо в ответ,а в нем лишь мокрая бумага и только буквы П и О!.....И вдруг звонок ей сообщают о смерти бедного Пьеро!
Она повесила лишь трубку и бросилась смотреть в окно!Увидела как небо плачет слезами бедного Пьеро.Она заплакала так громко,что несомненно он услышал!
Потом она схватила ножик,вонзив его в себя так быстро...Совсем о том и не жалея!И волосы те голубые залились кровью,красной кровью...На утро их похоронили!В одном гробу,в одной могиле!Они лежали так прекрасно!
В округе все так громко ныли,произносили если,если........

Зачем же не понятно мне?!
Теперь они ведь точно вместе!
На небе жаль не на земле...

00:33 


00:03 

Студенческие мифы

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.
Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей являетсясупруга Анунаха Халява.
Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдами Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат.

Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах разза разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливыхдемонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощаднаяЭтодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией.
В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "ИОГП", сборник поэм "ТГП" и ужасную эпопею "ИГПЗС".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам

23:29 



"Гейши не куртизанки и не жены, они продают свое искусство, а не тело. Они создают иной, потаенный мир, где царствует красота. Само слово гейша означает искусница. Быть гейшей, значит быть живым произведением искусства."

Я задумалась над этими словами....Всё в нашем мире продажно.

.

22:44 

12:47 

31.10.2010 в 09:31
Пишет Diary best:


Тематический день: Happy Halloween! :hween:

Пишет Моргаер:

Рецепты на Хэллоуин
Так как скоро Хэллоуин, то я решила апнуть пост, посвященный тому, что можно приготовить на этот праздник :)

Ну во-первых совершенно шикарная ссыль на форум, найденная все той же Babe Mause :inlove:
nadijabiznesu.3bb.ru/viewtopic.php?id=52
И еще один весьма информативный в этом плане форум:
grim.com.ru/showthread.php?t=554

Немного рецептов с Кукинга:

Рецепт маленьких привидений

Рецепт кексов "Паутинок"

Кексы "Тыквенные фонарики", рецепт.

Кексы "Космические жуки", рецепт.

Шоколадно-сливочные кексы с шоколадной паутиной, рецепт.

КЕКСЫ "ПАУТИНКА", рецепт.

Как сделать фрукты в "костюмах"

Рецепт ведьминых пальцев

Торт "Хэллоуин"

Так же можно сделать печенье по этому рецепту в разной необычной форме и покрыть его глазурью. Например в форме привидения или черепа(лимонная глазурь) или летучей мыши (шоколадная).
www.diary.ru/~Morgaer/?editpost&postid=81381799

+ Яблочки для Шинигами:


Собственно рецепт:


URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:05 

Интересно, чем же отличаются бессердечный и эгоист. Многие считают их синонимами,но хорошенько поразмышляв недели две, я все же научилась их различать.

Эгоист
Эгоисты, люди самовлюбленные,холодные и расчетливые. Они всегда ищут в каждом деле свою собственную выгоду. Часто используют людей для достижения собственных целей. Неплохие любовники,с которыми плохо все заканчиваются. Неплохие управляющие. Если выйти замуж/жениться на эгоисте,то брак трудным и недолгим. Эгоисты неплохие ловеласы,их чары манят девушек,как огонь мотыльков.
Бессердечные, холодные люди... Их не волнует мнение других людей,спокойны тип людей. На работе стресоустойчивы. Холодные непокорны всегда вызывали интерес молодых людей,считая их загадочным объектом. Брак может подержаться много лет,но часто он бывает несчастливым.

14:37 

Глава 1: Игра в прятки

В потоках Лайфстрима, Минерва занималась своими обычными делами. Но совсем недавно Древнюю преследовала Ария её же поэмы. Сначала она не особо обращала на это внимания, стараясь себя чем-нибудь отвлечь. Но постоянная одна и признания война, всё чаще и чаще имело раздражительный характер. Богиня, уже посылала ведения и вещие сны, но упрямый поклонник продолжал и продолжал преследовать её, посвящая ей её же поэму. Другие Древние иногда подсмеивались над нею, и часто она являлось «объектом» доброй шутки.
Но однажды Древняя окончательно разозлилась и хотела свергнуть пылкого ухажера в Преисподнюю, но что-то в её душе шепнуло, сказав лишь это... «Понаблюдай за ним». Несмотря на своенравный характер, Минерва всё же согласилась со своим внутренним голосом, по её убеждениям, от скуки. И каждое утро, Древняя приходила в сад, где были собраны прекрасные растения, садилась у глубокого озера и делала следующие… . Девушка произносила заклинание и через мутную воду, она с интересом, начала рассматривать рыжие волосы и сонную улыбку… Вскоре ей стало известно имя её преследователя. Его звали Генезис Рапсодос .



Глава 1: Игра в прятки

читать дальше

Минерва каждое утро и каждый вечер проводила у прозрачного зелёного пруда. Возвращаясь обратно, к Богам, Древние часто замечали на её лице коварную улыбку на губах, а это обозначало, что богиня приготовилась начать игру, и некоторые догадывались на кого будет охота. Минерве очень хотелось посмотреть на своего покровители, узнать о нём и ответить на большое количество вопросов. Многие Древние опасались, что она пошлет юноше видения, которое погубит его или Минерва пошлет ему болезнь, от которой ему будет трудно избавиться. Многие люди, которые любили Древнюю, они часто теряли рассудок и погибали от самоубийства. Но жизнь этих людей не интересовали Древнюю. Лишь Генезису, как-то удалось расшевелить её. И теперь Древние гадали, какая будет её игра? Какой будет её конец?
Рано утром, во время утреннего пиршества Боги,как всегда были увлечены весельем, что они не заметили, что место Минервы было пусто. Лишь какая-то юная богиня не воскликнула.
- А где же наша Минерва, вам не кажется, что наша Королева Сердец не присутствует на завтраке?
Древние, как один, обернулись в сторону, где сидела Древняя, но там лишь спокойно лежал бокал с нектаром и тарелка молочного поросенка ,который принес в жертву, в честь рождения сына, крестьянин. Многие думали, куда бы могла направиться Древняя, пока один из богов, не упомянул месте у озера. Боги и богини дружно встали и направились туда. Вскоре они добрались до чудесного сада, где тёплое солнце, давало энергию земле, воде и их обитателям. На ветки наливались солнцем разные плоды и фрукты, птицы весело щебетали песни, старый дятел стучал в дуб, пытаясь спасти больную плакучую иву, а вода мелодично пела свою песню. Боги начали искать богиню, кто-то искал её в беседке, кто-то у старых камней, а кто-то в зарослях камыша. Древние так долго искали её, что пришло время весёлых игр и споров, как вдруг их окликнул юношеский голос.
- Братья и сестры я нашёл её?
- Где?!?.... - Хором воскликнули Древние.
- Подойдите к озеру, там я её вижу.
Древнее кучей подошли к небольшому холму, на которой грелась изумрудная трава. Они легли на траву. Когда они склонили голову, то они хором ахнули. На прозрачной поверхности, был виден тонкий женский силуэт. На девушке было одето платье-туника, волосы были аккуратно сложены в сложную причёску, в руках она несла корзину с продуктами. Вскоре показался и сам пейзаж. Это была равнинная местность, там росло небольшое количество деревьев, но это помогало странникам прятаться от прямых солнечных лучей в летний полдень…. Вскоре показалось соломенные крыши домов, которые напоминали старые шляпы ,из соломы. Девушка уже пересекла границ деревни, сквозь каменные постройки направлялась к рыночной площади. Подойдя к торговцу, который находился у рядом с лавкой пекаря, и отдала ему продукты. Торговец улыбнулся девушке, и отдал ей деньги за работу. Она весело улыбнулась старку и направилась сквозь толпу, к северной стороне деревне.
Боги узнали Минерву не сразу. Единственное, что выдало древнюю, это перстень и её гордая, королевская осанка. Они долго решали, что делать дальше. Многие хотели послать Минерве весточку, что бы та вернулась, а затем наказать. Но подумав, они решили пока оставить девушку на земле, до праздника Солнцестояния.


«Когда-нибудь она попадет в ловушку собственных чувств и игра в прятки прекратиться»

00:13 

Уф,сегодня было тише воды. Две пары,две лекции и по истории. Но у меня тестирование через две недели. Ещё презентацию на слайдах надо сделать. Кто-нибудь знает,как эту хрень скачать и презентацию сделать.

22:07 


Cold Song

главная