• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Уф, слава богу я дома. Вещи разложила, кота вернула брату. Но перед тем, как я уехала, я чуть не забыла про цепочку и кролика. Отец сегодня забрал меня вечером,вместо после обеда. Пока его не было, я успела сделать уборку и как следует поспать. Отец вернулся домой в и на час задремал, а я мило паковала статуэтки. Доехали до Тушино довольно быстро. Дома меня ждал подарок ^^


01:49 

Завтра,завтра я наконец заканчиваю свою длительный отдых, на моей любимой даче и переезжаю в Москву. К счастью ремонт там идёт полным ходом, и я возможно перееду в свою комнату. Хоть я буду высыпаться на удобной кровати, а не вставать как медведь,после зимней спячк и убирать матрас... Сумки с ленью пополам я собрала, кота искупала,кролика придётся брать с собой. Сестра против зверей,а кролика подарила племяшке. Курицу сделала. Теперь мне надо в поликлинику, пройти мед.осмотр и сделать прививки от гриппа и ещё какие-то. Если поверить словам матери,то меня ждёт сюрприз, точнее кукла. Сестра у жениха,баба Нина на даче..мама с 7 утра на работе,потом спит.так вот откуда у меня такие гены. В четверг или завтра надо съездить в институт и получить пособия и учить зачёт. Эта неделя будет сложной, мне надо помогать с ремонтом,отдать кота брату,навестить Вику и в ателье. В середине сентября будет очень весело...х)

02:03 

Сегодня мой последний день моего отдыха, ибо я возвращаюсь в Москву. Возможно сегодня, возможно во вторник. У меня осталось 4 недели, что бы подготовиться к учёбе. Надо найти мою сумку и мой паспорт, и ещё мне надо на мед.осмотр и к стоматологу. Зуб зараза растет и болит. Идея по поводу кимоно, у меня осталось. Думаю, если уломать маму и побыть пай-девочкой,то думаю она мне поможет. И надо решить кучу проблем. Эти выходные я провела на нервной почве если бы не Лил, то я бы психовала по-большому Собираюсь на концерт Брюно Пельтье, и думаю прихватить одну интересную личность, и эта личность будет в шоке, когда приглашу на свидание. Хах, вот он обалдеет. Конечно, я его ещё и на Запашных отведу и косплей к Новому году сделаю. В ночь на пятницу и субботу у меня открылся талант точнее снова откопала. Спасибо, моему дорогому...кто заставил меня его откопать.

@музыка: Dracula, Entre L'amour Et La Mort - Urgenc

04:22 

02:31 

Покой

Я словно зверь, в ночном лесу
Иду на встречу мгле.
Ни Бог, ни Дьявол ни Отец.
Не смог вернуть меня мечте.

Я оставляю метки на снегу.
Я слышу волчий вой.
И я поверить не могу
Что вижу свой покой.

Я слышу звуки матерей
Их слезы и рыдания.
Они молили о пощаде
Они познали о страдании.

Я слышу топот лошадей.
Они бегут за мной.
Охотник даст мне пулю в лоб
И это мой покой.

03:21 

Вот и я. Самочувствие у меня более стабильное, если не учесть, что я чувствую себя сонной. Сегодня я начала готовиться, к приезду моей сводной сестры, по которой я скучала 5 лет. Она всё же вернется после длительного отдыха, с затяжкой 5 лет. День в малых заботах, а это я встретила отца и приготовила ему обед на завтра. Ближе к вечеру, меня покатило в сон и проспала звонок от сестры. ( от старшой) Вернулся мой дорогой Винс. Мы мило побеседовали, я немного нахулиганила . Сейчас дожидаюсь отца, стараясь не погрузиться омут снов. Кстати о снах, мне приснился странный сон, будто по комнате ползают большие жирные змеи ( возможно питоны и удавы). Мама меня вообще бросила,заботясь о другой сестре Химера блин. Слова отца оказались правдой, я действительно ненужна была А эта зависимость с таблетками и угрозы отдать меня в психушку? Благодаря этим таблеткам, я чуть не стала идиотом. И это всё из-за того, что бы выгнать меня на улицу, а сами они ограбят деда и будут жить долго и счастливо. Теперь я понимаю отца, и я хочу что бы он женился на хорошей женщине, что бы он был счастлив. А я открою свою гостиницу, и буду помогать детишкам, и куплю папе машину, как я ему обещала. Эх, когда я была малышкой, помню он возил меня то в зоопарк, то в кукольный театр, не смотря на то, что он работал водителем в такси, и работал частным водителем у одной американке. Её картина, по дареная ею нашей семье, до сих пор висит в прихожей. Ещё одно воспоминание, но уже с мамой. Она приезжала ко мне раз в пол года. Её приезд был однообразным. Она всегда приезжала с сумками гостинцев и подарков. Мы ходили в парк-аттракционов, на речку, по магазинам, а потом вечером я приходила снимала платице и меня мыла...мама. И когда она уежала, я ей всегда говорила: "Мама укради меня обратно". Уже в 5 лет, мне мама говорила, что меня отец украл меня....но моё желание никогда не будет исполненной. Теперь я студентка элитной академии, и мне не нужно стараться, что бы кто-то строил мою жизнь, а что бы я её строила.

@настроение: Возможны осадки

@темы: воспоминания, прошлое, одиночество, мечта, чувство, надежда, материнство, развод родителей, будощие

02:41 

Во общем мой выдался весьма задуманным. Я посмотрела на себя со стороны и у меня возник вопрос "Где та девушка которая была раньше? ". И это правда. Я сильно изменилась. Я стала более открытой, более чувствительной. Но я стала более решительнее, задумчивой. Многие смеются надо мной, потому что уступаю им. Но я поняла, что не хочу быть последней, из-за своей жалкого доброго сердца. Я хочу что бы в мою спину пихали ножи, а не я жалкие зубочистки ( ужастно сказано ).Пора быть первой.



Хм, некоторые личности совсем обозрели

Я устала от сплетен и слухов. Пора срывать маскарадную маску.

@настроение: Решительное

03:20 

В общем день выдался так себе. Утром приготовила завтрак для отца, проводила на работу ( он вечно забывает мобильный,хорошо что я ему крикнула) и грохнулась спать, ибо я ночное существо, поэтому я сплю утром. Проснулась я в час дня и съездила по поводу костюма. М-да, я всё же решила сделать косплей к зиме, а какой узнаем весной. Настроение у меня было странное, Винс уехал к Ходжо и к остальным, а я осталась его ждать. Знаете, что вам сейчас скажу. Я чувствую себя преданной кошкой. Я свободна, но некая сила меня привязала к нему. Эх, пора становиться Снежной Королевой. Эх, на сегодня у меня запланированы дела, может я отвлекусь от своих переживаний и немного успокоюсь. Сегодня я начала слушать Виктора Цоя, в воскресение уломаю отца свозить меня на знаменитую стену на Арбате. Кстать 15 августа, 20 лет назад, произошла трагедия величайшего артиста в Юрмале. Светлая ему память Чтож, я буду надеяться что мы встретимся. Я обречена, но у обречённых есть надежда.



Обещаю делиться с вами чаще.

@музыка: Виктор Цой - группа крови на рукаве: Вельвет - Кошка: Андрей Лефлер -Добро и Зло

@настроение: Возможны осадки

@темы: грусть, виктор цой, надежда, волнение

03:27 

Вот и пришла ночь длинных ножей ....

03:20 

Любовь детства.

Каждый влюблялся в детстве. Кто-то влюблялся героев из мультфильмов,кто-то в актёров и певцов,но моей первой любовью стали двое мужчин, которые подарили мне мечту, с которой я живу по жизни и до сих пор верю. Я помоему не говорила,что я люблю цирк. Девчонки в 7 лет мечтали стать королевами,феями.. Но я мечтала, что однажды я оседляю хищника, и он будет прыгать через огонь. А мне будут помогать двое парней, с белыми волосами. Это были братья Запашные - одни из древних предстовителей древней цирковой династии. Впервые я увидела их по телевизару. Увидив одного на льве, моё маленькое сердце остановилось. Они улыбались,когда они кормили льва, или когда катались верхом . Так у меня появилась мечта стать укратительницой тигров. Я начала много читать об этих кошках, что удивило моего папу с бабушкой. Я часто играла с котятами,тигрятами. Я помню, когда показывали передачу о кошках, папа меня будил и звал к телевизару. В детстве я часто рисовала, больших кошек и братьев, даже у меня сохранились рисунки и статьи о тиграх и Запашных. В поход в цирк или в зоопарк был настоящим празником на меня, но больше всего я любила ходить в цирк. Теперь я выросла и учусь на мененджера, а Аскольд и Эдагр заняты своей карьерой. Но я верю, что однажды на афишах цирка будет моё имя, и я смело буду давать льву мясо, а тигры будут лежать у моих ног. Я верю в это.

@настроение: Камелот-Z - Стану птицей

22:55 

«Спи сладким сном, не помни о прошлом,
И дом, где жила, пуст и заброшен,
Мхом обрастут плиты гробницы,
Я маленькая девочка со взглядом волчицы...
Мхом обрастут плиты гробницы,
Я маленькая девочка со взглядом волчицы»

Свой день я начала с интересного музыкального завтрака. Сегодня мне захотелось послушать проэкты Макса. Среди них знаменитая Линда, Китай,Серебро,Монокини,Ворон, и конечно самого Фадеева. Я удивляюсь этому продюсеру. Он работал с разными облостями, от обычной попсы,до готики. Многие его песни мне понравились,например "Танцы на стёклах", "Меченная", "Кокаин", "Неважно", "Стреляй в моё сердце", "после дождя". Многие выросли с этими грппами. Моя сестра до сих пор кайфует от Глюкозы. Я скажу вам одно - этот продюсер дейстивительно хорошо ищет таких личностей.
Итак,сегодня я ездила к дантисту, по поводу моих зубов. Я последнюю неделю ничего не ела, из-за моих чувствительных зубов. Назначили полоскать и зубы чистить личебной пастой, от которой меня тошнит. Ну что поделать. И прописали мне диету. Буду сидеть на одной манке. Обешала одному человеку посмотреть фотошколу.

@музыка: Макс Фадеев - Танцы на стекал

@настроение: Спокойное.

22:47 

Нет ему названия.

Вы никогда незадумывались, что прошлое может вернуться. У меня был такой выбор. Но я давно поняла,что путишествие во времени ничего хоррошего не приведет,разве что я бы дала этому прошлому лапатой по башке. Я ненавижу предательство. Если наносить нож,то в живот, а не в спину,как это было. Если прошлое,хочет тебя утопить в своём омуте, ты просто дай ему лапатой по башке. Я выбрала настоящие. И как обыкновенная девушка ценю,тех кто рядом.
Спасибо .

21:32 

"Второе Я"

Многие говорят,о моих достатках. Но у меня вопрос: "Кто знает о моих недостатках?". Сегодня проявила некоторые из них.
Я вчера мне привезли маленькую Алину. Сестра попросила посидеть с ней,пока они с мужем проведут небольшое свидание. Я покормила моё маленькое солнце и уложила спать,а сама я продолжала читать роман "Мастер и Маргарита". Так получилось,что я задремала в кресла и спала до утра. Проснулась я с ужастной болью в спине. Племяница ужа встала с утра по раньше и просила меня,что бы я оставила её у себя. Я обещала ей,но мне позвонил Павел и поросил привезти. Тогда под придлогом детского мира, я отвезла её систре. Плачь,слезы,детская молба- мне было очень жалко её и стыдно...Я не истинный ангел...Я искуссная актриса.....

20:57 

Всем привет. Сегодня 12.04.10 Понедельник. Это моя первая запись в дневнике.

06:45 - Последние минуты сна,я превосходно помню. Но как не удивительно,мой чудный сон прервал звон будильника и щектояние моей 22-летний сестры. Недовольно открыла глаза,но всё же встала и направилась в ванную. Сонливость и утомление остались позади. Через 15 минут,я уже стояла у плиты и готовила завтрак,состоящий из варёной броколи и приготовленой вчера варёной грудки. Завтрак получился очень вкусный и сытный,хоть готовила его Я ( неособо люблю готовить,а точнее моя мама ненавидит мою стряпню). У меня было 20 минут,что бы одеться. Я оделась по погоде: Джинсы,майка,сапоги ботфорты без каблуков и лёгкая куртка. Затем мы направились в гараж к нашей "малышке" и отправились на работу.
На работе меня встретил Ник и Александр. Ник - фотограф,как и я. Мы познакомились два года назад. Милый заботливый молодой человек. Александр - мой помошкик,а точнее мой ученик. Настоящий чёрт,в ангельском обличие. Всегда стараеться меня подразнить и именно он мне придумал кличку. «Мисс " Я на спец. задание" » Итак сегодня,мне удалось сделать фотографии одной молодой девушке. Съёмка была назначена в 9,а закончили в 3 дня. Во время перерыва я немного полазила в соц. сетях и послушав музыку. Сегодня,я освободилась в 7 вечера. Сегодня я доехала на метро. У выхода меня встретила сестра и мы отправились домой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас 20:54. Сижу у монитора и заканчиваю запись. Всем спасибо.

@музыка: Paul Van Dyk - Let Go (Radio Edit

@настроение: Усталая,но счасливая.

Cold Song

главная